康保县收听收看第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕会
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2018-03-06   信息来源:政府办

2018年3月5日上午9时,第十三届全国人民代表大会第一次会议隆重开幕。我县机关干部、乡镇、学校、驻村扶贫工作组、党员群众等社会各界人士怀着喜悦的心情,通过电视、网络、广播、手机、户外电子大屏等多种方式,收听收看大会开幕盛况,聆听了国务院总理李克强作的《政府工作报告》。 

大家表示,李克强总理所作的政府工作报告,主题鲜明、实事求是、令人振奋、倍受鼓舞。下一步,要认真学习领会报告的精神实质,把握好报告传递的全国政治经济走势新信息和新走向,要把思想认识行动统一到中央和省委、市委部署要求上来,紧紧围绕县委、县政府确定的目标任务,不忘初心、牢记使命,直面问题、担当实干,以新面貌、新作为、新业绩,为坚决打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会,努力建设新时代国家牧场、美丽康保而努力奋斗。(宣传部新闻科)