康保县人民政府
康保邓油坊镇及时贯彻落实全县领导干部大会暨党风廉政建设会议精神
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2018-01-12   信息来源:政府办
1月9日,全县领导干部会议暨党风廉政建设会议后,邓油坊镇按照上级领导指示,于1月10日上午在镇组织召开贯彻落实全县领导干部会议暨党风廉政建设会议精神工作会。全体镇干部、行政村村书记、主任,驻村工作组第一书记参加会议,包镇领导县政府副县长张海,县政协副主席王秀芬出席会议,会议由镇党委副书记刘瑞宏主持。
会上,镇人大主席李旺传达了全县领导干部会议上魏县长传达的王东峰书记的六点要求,许勤省长、田庚部长的重要指示以及李谦省长的八个要求,以党的十九大精神为统领,明确把脱贫攻坚作为一项极其严肃的政治担当,拿出超常规的政策、行动和力量,以发展脱贫产业为主攻方向,高质量推进易地搬迁工作,狠抓扶贫领域问题整改,树立优良作风,坚决打赢这场硬仗中的硬仗。
县政协副主席王秀芬传达了全县党风廉政建设会上刘雪松书记的讲话精神,要求全镇干部清醒认识到当前反腐倡廉工作形势,坚定不移深入推进党风廉政建设和反腐工作,彻查彻改,真正做到思想上重视、行动上自觉。从严落实党风建设“两个责任”,统筹推进党风廉政建设与脱贫攻坚工作。
张海县长向参会干部传达省领导指示及刘雪松书记讲话精神,要以脱贫攻坚工作总揽社会经济发展全局,要对基层干部采用激励机制,鼓励干部积极履职尽责,要有新的工作作风与状态着力落实好各项工作。最后,张海县长还针对邓油坊镇具体工作提出了几点要求,一是放下包袱,激情干事;二是要以扶贫工作为统领,总揽各项工作;三是要针对第三方和大督查对沙沟和黄家梁工作检查中发现的问题,举一反三,全力做好扶贫档案整理工作。