康保县人民政府
康保邓油坊镇扶贫领域专项治理自查自纠专题会
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2018-01-12   信息来源:政府办
邓油坊镇积极响应上级要求,于1月10日召开《扶贫领域专项治理自查自纠专题会》,全体班子成员参加了会议,包镇领导副县长张海、县政协副主席王秀芬出席了会议,会议由镇人大主席李旺主持。
会前全体班子成员提前召开了党委(扩大)会,集体学习了《全省扶贫领域腐败和作风问题专项治理实施方案》以及《全省扶贫领域和作风问题专项治理实施方案》。会上,班子成员积极正视问题,敢于揭短亮丑,结合自己所分管的领域主动进行自我分析,深刻剖析问题根源,着重解决三种心态、三种倾向、三种顾虑、三种现象等突出问题,同时结合市里提出的贫困村和贫困领域所有项目自查自纠“两个全覆盖”要求,制定了各自问题的整改方案和措施,并倒排工作期限,确保在上级要求的时间点前,完成所有问题整改。
王秀芬主席在会上发言指出会上各参会人员剖析到位,有一些共性问题,比如扶贫宣传不到位、帮扶力度不够、暖心行动开展不广泛等,大家针对性提出整改措施,希望大家别说在纸上,要干在纸下,提起精气神儿,抓好落实。
最后张海县长对会议作总结,提出发言的同志查摆问题与自己工作结合很紧密,都善于发现问题,总结问题,说明大家平时工作状态比较好,但是仅仅总结的好是不够的,抓紧时间做好整改,在今后工作中提高认识,避免重复犯错,以新姿态迎接新任务。