康保土城子镇大力提升基层干部素质
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2018-01-12   信息来源:政府办

今年以来,土城子镇结合群教活动不断把镇村干部的素质提升作为重要工作来抓。

一是强调群众意识。镇党委要求镇村干部和群众打成一片,关心群众疾苦,反映群众诉求,用心服务群众,实事为群众所谋,与群众“零距离”接触,触及灵魂,做群众知心人,不在群众中留骂名,干部之间充满浓浓的“人情味”。

二是强调工作热情。镇党委要求镇村干部在其位、谋其政、尽其职、负其责、出其绩、爱岗敬业、充满热情,决不允许做一天和尚撞一天钟,甚至混日子不撞钟。在岗位上要有荣誉感,无愧于组织的安排,无愧于自己的岗位,要有苦劳、有成绩,不被困难吓到,不被辛苦磨倒,也不允许在荣誉面前摔倒。

三是强调自律廉洁。镇党委要求镇村干部慎  用权力,不要追逐权力,不要交换权力,更不允许买卖权力,时常记住组织和群众给自己的权力是造福于民的,不是私有财产,常洗澡洗脑净身,经常散热,保持冷静清醒的头脑,自节自律,树好形象。