慰问送暖 情满乡村
    ·  当前位置: 首页 > 专题专栏 > 关注民生 > 公益事业
  发布时间:2017-11-29   信息来源:政府办   浏览次数:

近日中交第四公路工程局有限公司并中国路桥工程有限责任公司的领导共同带着米、面、油到东叠不齐慰问了村贫困户,由于时间紧,采用了集中慰问方式。

中交第四公路工程局有限公司并中国路桥工程有限责任公司的领导与贫困户进行了真切的交谈,详细询问了贫困户的实际困难,具体了解贫困户产业扶持落实、危房改造等情况,并围绕此次“回头看”,帮助贫困户算清收账,积极引导贫困户就享受的扶贫政策、帮扶情况如实回答。

在会议上魏书记和土城子镇李镇长做了重要讲话,强调指出扶贫工作的重要性,进一步积极落实帮扶政策,帮助贫困户尽快脱贫,过上富足生活。

过领导的讲话以及与贫困户沟通感情,增加了贫困户脱贫的信心,会场上掌声不断,心心相连。会后领导们亲自动手,将慰问品发放到贫困户手中,让贫困户感受到政策的温暖。