国网康保县供电公司提升供电服务能力确保优质高效办电
    ·  当前位置: 首页 > 专题专栏 > 关注民生 > 公益事业
  发布时间:2017-11-29   信息来源:政府办   浏览次数:

近日,康保分公司召开华北能监局供电监管迎检调度会,安排部署供电监管迎检事宜。分公司领导、各部室负责人参会。

会上,分公司领导通报了这次供电监管的基本情况,紧密结合华北能监局2017-2018年度供电监管现场检查通知要求和近年来供电监管领域发现的重点、难点和热点问题,围绕提升供电服务质量和效率、流程管控、信息公开、服务透明度、创新供电服务方式、保障人民群众用电合法权益、保障人民群众满意用电等方面,积极开展自查工作。要求归口部室全面梳理相关档案、材料、报表和检查提纲,认真落实各项检查要求,对存在的问题进行限时整改,实现供电服务闭环管理,全面做好迎检各项准备工作。

分公司要求各相关单位以此次供电监管迎检工作为契机,进一步思考管理思路和工作方法,深入反思、查找问题、总结经验、固化成果,努力改进工作不足,持续提升供电服务能力和基础管理水平,确保实现优质、方便、快捷、高效办电,为圆满完成分公司全年各项目标任务奠定坚实的基础。