康保县集中收听收看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2017-11-08   信息来源:政府办

117下午,康保县集中收听收看中央宣讲团在石家庄举行的党的十九大精神宣讲报告会。中央宣讲团成员,全国政协副秘书长、办公厅研究室主任舒启明作了宣讲报告。县四大班子在家领导,县直各部门单位主要负责同志在政府三楼中会议室集中收听收看;各乡镇党委书记、乡镇长,全体党员领导干部在各乡镇会议室收听收看。

 

舒启明紧扣党的十九大报告,紧密联系党的十九大展现出的新风貌、新能量、新精神、新前景,联系党的十九大文件起草工作,联系我国改革发展和党的建设实际,对党的十九大精神做了全面、生动的解读。他指出,党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党的指导思想,实现了党的指导思想的又一次与时俱进,要全面领会、准确把握“八个明确”的深刻内涵和“十四条坚持”的基本方略,以科学理论引领新的实践。宣讲报告内容丰富,重点突出,资料详实,论述深刻,令人深受启迪,深受教育。

 

县委书记杜平指出,全县各级各部门要切实贯彻落实好此次会议精神,将党的十九大精神运用到实际工作中去,扎实推进康保各项事业的蓬勃发展;要加大宣传力度,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络,在全县迅速掀起学习党的十九大精神热潮。(宣传部理论科)