康保县人民政府
河北创城记康保县上善公益协会携手文明办开展志愿者环保活动
    ·  当前位置: 首页 > 专题专栏 > 风情草原善德康保创建省级文明县城共建美好幸福家园
  发布时间:2017-09-05   信息来源:政府办

上午9点整,全体志愿者准时在东山公园集合,开始志愿者环保活动。大家为了更好地保护环境,合理利用废旧的编织袋把垃圾进行分类。沿途弯腰捡起丢弃在公园的纸巾,果皮,食品袋,啤酒瓶等各种生活垃圾,志愿者专注地盯着公园的地面,搜寻着垃圾,不时地将捡满的垃圾一袋袋整齐地放到一起,进行统一处理。

我们随机采访了两位志愿者,请他们谈谈对此次志愿者环保活动的看法。他们认为举办此次环保活动非常有意义,通过以班级为单位的志愿者活动,使他们在活动中受到教育,引导他们更好地了解社会、感受社会。参与此次志愿者活动,为我们美好的家园贡献一份自己的力量,做我们力所能及的事情,影响身边更多的人积极投身志愿者环保活动。

通过此次的志愿者环保活动,康保县上善公益协会呼吁更多的人加入到环保队伍中来,康保是我们的家,我们人人都要爱护它。让我们携手一起热爱康保的生态环境,共同来保护我们的生态家园,创建文明县城,营造舒适整洁的环境。