康保县为创城营造良好运输环境
    ·  当前位置: 首页 > 专题专栏 > 风情草原善德康保创建省级文明县城共建美好幸福家园
  发布时间:2017-09-05   信息来源:政府办   浏览次数:

近日,康保县积极开展道路运输“打非治违”专项行动,及时发现和整改道路运输安全隐患,促进了道路运输安全生产形势持续稳定好转,为创城营造良好运输环境。

该县交通运输局成立了“打非治违”专项行动领导小组,深入公交、出租车和汽车站等企业,做出整改方案,全面提高企业依法依规安全生产的水平;广泛宣传,大力营造“科学发展、安全发展”的社会环境氛围,并通过设立举报电话、邮箱等方式,畅通安全生产的社会监督渠道;对非法违规行为造成事故的企业,以及谎报瞒报道路运输行车事故的,依法从重处罚;统筹协调,构建安全生产长效机制,将集中开展“打非治违”专项行动与日常的安全监管相结合,全面加强安全生产各项工作。(记者王卫) (张家口新闻网讯)